2010新款,黑色琺瑯袖扣  
XIT15A.JPG

L'important C'est...來自伊斯坦堡,美麗的精品袖扣終於上架了!每款皆是最精緻、最具風格特色、高品質且重視細節。每顆袖扣從表面到側面到T型支架皆有完整的整體設計風格,採用最高品質的材質,每顆水鑽皆是採用斯華洛世奇水晶。這樣完美品質的袖扣,您在台灣可找不到。

現在,我們鄭重的為各位介紹新進幾款,採用黑色琺瑯搭的袖扣。 

   
  拜占庭十字軍風格袖扣
 

XIT12A.JPG

XIT12B.JPG

XIT12C.JPG

 

 

   
  Goldenbaum高登巴姆黃金樹袖扣
   

XIT15A.JPG

在傳說中,黃金樹是富裕尊貴的象徵,而這對造型獨特的黃金樹袖扣,能充分的表現您的貴器。

XIT15B.JPG XIT15C.JPG
   
   
  智慧捲軸水鑽袖扣
 

XIT19A.JPG

從拜占庭到鄂圖曼,帝國首都精細的手工藝傳承在此展現,全只袖扣,全部以精細的手工藝雕琢出細緻的拜占庭風格花紋,繪以黑色琺瑯,並鑲嵌施華洛世奇黑色水鑽。這已經不是一件普通的袖扣,而是一件藝術品,想入手收藏請趁早。

XIT19B.JPG

XIT19C.JPG

   
   
  F.L. Wright設計風格袖扣
 

XIT14A.JPG

源自於建築設計師F.L. Wright風格的窗型設計,為您的袖口帶來品味與高雅的風采。

XIT14B.JPG

XIT14C.JPG

   
   
 
L'important c'est Cufflinks Shop
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()