2010新款,水鑽鑲嵌袖扣  
XIT22C.JPG

L'important C'est...來自伊斯坦堡,美麗的精品袖扣終於上架了!每款皆是最精緻、最具風格特色、高品質且重視細節。每顆袖扣從表面到側面到T型支架皆有完整的整體設計風格,採用最高品質的材質,每顆水鑽皆是採用斯華洛世奇水晶。這樣完美品質的袖扣,您在台灣可找不到。

現在,我們鄭重的為各位介紹新款式的水鑽鑲嵌袖扣。 

   
  施華洛世奇寶藍水晶方塊
   

XIT01A.JPG

簡潔俐洛的方塊,三面共鑲嵌了24顆施華洛世奇雙色寶藍水晶鑽;簡潔且俐落,優雅而大方,是集典雅與風範於一身的無二的選擇。

XIT01B.JPG

XIT01C.JPG

 

 

   
  施華洛世奇印度紅水鑽弧面袖扣
   

XIT18A.JPG

8顆施華洛世奇印度紅水鑽,鑲嵌在擺設3顆主鑽的圓弧的表面兩側,表現出王族的貴氣與異文化的膾麗。明亮強烈的印度紅水晶,強烈的展現出您個人洗鍊而卓越的品味風格。

XIT18B.JPG XIT18C.JPG
   
   
  紫晶陣列水鑽袖扣
 
XIT22A.JPG

八四三十二顆紫晶色的施華洛世奇水鑽,構成一幅絢麗光彩的景象。象徵著皇室尊容的紫色,突顯出您不凡的氣質品味。

XIT22B.JPG

XIT22C.JPG

   
   
 
L'important c'est Cufflinks Shop
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • umeshuking
  • 看到你在我格中的留言所以連過來了.. 是不是因為我很久以前寫過一篇關於 cufflink 的緣故, 無意間連到我格子去的呀? :) oh well, 其實也不是那麼重要啦~ 所以你是.. 住英國, 進那邊的 cufflink 到台灣賣?
    台灣人有用 cufflink 的習慣嗎? 我很久以前買過一對 cufflink 送朋友... 記得那時在挑選時自己也覺得配戴 cufflink 真是帥 :) 讓我也很想戴... 可惜時在沒機會...
  • 其實不能算是是無意,是刻意在尋找台灣部落客提到有關袖扣的網誌,多瞭解國人對於袖扣的認知,也視情況做些推廣或解決一些疑問。
    台灣,還是有不少人有用袖扣的習慣的,不過比起項鍊、戒指,相對還是少。我是住台灣,從國外批袖扣回來賣。

    方便問,為什麼會沒有機會呢?是沒有衣服的關係,還是場合的關係呢?

    熙仕袖扣 於 2010/02/03 00:22 回覆

  • umeshuking
  • 對呀, 沒有場合.. 我現在的工作不需要穿那麼正式 (應該說我的工作都不需要)
    所以當然也就不會去買用 cufflink 的衣服
  • 這也是,男生的話,工作不需要,其他很多婚喜慶的場合還是會用到。女生的話,這類場合都是以小禮服為主了...
    不過我女友有時候會在一般逛街的時候穿~

    熙仕袖扣 於 2010/02/08 08:23 回覆

找更多相關文章與討論