2011早秋新款袖扣!

圓形粉色水鑽袖扣  

炎熱的空氣中,漸漸出現了涼意,風中淡淡吹送的秋的氣息,你注意到了嗎?來吧,讓那些高雅的點綴,再次回到你的袖口。再次讓大眾,為你的氣質與細節品味折服吧!

簡約風格黑色琺瑯袖扣 簡約風格黑色琺瑯袖扣 銀色緞帶球型袖扣 銀色緞帶球型袖扣 水波紋線條造型袖扣 水波紋線條造型袖扣 圓形粉色水鑽袖扣 圓形粉色水鑽袖扣 日式花朵徽紋袖扣 日式花朵徽紋袖扣 水漾皇室浮雕袖扣 水漾皇室浮雕袖扣 古典相機造型袖扣 古典相機造型袖扣 古典相機造型袖扣 古典相機造型袖扣 個性圖騰造型袖扣 個性圖騰造型袖扣 DSC_0027.JPG 花團錦簇水鑽袖扣 琺瑯紋彩方形袖扣 琺瑯紋彩方形袖扣 藍白雙色亮鑽袖扣 藍白雙色亮鑽袖扣 簡約風格紅木色袖扣 簡約風格紅木色袖扣 銀色方向盤造型袖扣 銀色方向盤造型袖扣  

  歡迎加入L'important C'est Cufflinks Facebook粉絲~
前往 選購
Yahoo袖扣賣場 露天袖扣賣場
Yahoo賣場
露天袖扣賣場
 
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()