2011夏季新款袖扣!

     科技時代 電路板造型琺瑯袖扣  

氣溫漸漸高升,但是我們依舊在崗位上,為各位提供優質的袖扣服務!這次我們又帶來了多種全新的款式,不同面貌的袖扣、領帶夾,還有經典款式的改版!我們期盼,任何講究品味、重是穿著喜愛袖扣的您,任何時候,都能為您的襯衫,找到一對相襯的袖扣。

雅緻紳士白水晶領帶夾 雅緻紳士白水晶領帶夾 雅緻紳士藍水晶領帶夾 雅緻紳士藍水晶領帶夾 典雅白色捷克鑽鎢金窄款領帶夾 典雅白色捷克鑽鎢金窄款領帶夾 科技時代 電路板造型琺瑯袖扣 科技時代 電路板造型琺瑯袖扣 銀色馬爾他十字架袖扣 銀色馬爾他十字架袖扣 璀璨捷克鑽正方形袖扣 璀璨捷克鑽正方形袖扣 王者歸來榮耀紫鋯石袖扣 王者歸來榮耀紫鋯石袖扣 水晶之戀玻璃切面亮黑袖扣 水晶之戀玻璃切面亮黑袖扣 水晶之戀玻璃切面耀藍袖扣 水晶之戀玻璃切面耀藍袖扣 愛神琺瑯彩藍鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯彩藍鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯亮粉鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯亮粉鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯鮮黃鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯鮮黃鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯酷黑鍍鉑金方形袖扣 愛神琺瑯酷黑鍍鉑金方形袖扣 新版 古典花紋方格袖扣 新版 古典花紋方格袖扣 經典黑色琺瑯圓形袖扣 經典黑色琺瑯圓形袖扣   

  歡迎加入L'important C'est Cufflinks Facebook粉絲~
前往 選購
Yahoo袖扣賣場 露天袖扣賣場
Yahoo賣場
露天袖扣賣場
 
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()