土耳其古銀系列袖扣  

為了迎合國內高品味的網友需求,以及我們對於美的堅持。
L'important C'est的團隊這次特別從歐洲大陸古老的城市,拜占庭帝國的首都,土耳其最大的都會,海峽的守護者,伊斯坦堡,挑選出最精緻、最具風格特色、高品質重視細節的袖扣引進國內。每顆袖扣從表面到側面道T型支架皆有完整的整體設計風格,採用最高品質的原料,有的甚至以純手工製作,每顆水鑽皆是採用斯華洛世奇水晶。這樣的設計,在百貨專櫃可不見得找的到。
 

  古銀Tank神盾袖扣 
   

古銀神盾班的造型,強悍如同坦克的結構。這對袖扣結合了眾多抵禦強敵的元素,突顯出您在人格上是如此的強悍不可侵犯。配上這對袖扣,拿起您的公事包,準備在職場上攻無不勝,戰無不克吧!

   

   
  古銀歌德風骷髏皇帝袖扣
   

從古至今,骷髏一直是最能精確表達驚悚的象徵符號,而又有什麼景象,能夠從荒廢中浮現的骷髏皇帝,更驚悚到令人聞風喪膽呢?這對風格特異的古銀袖扣,不屬於白晝採光充足的商業大樓落地窗辦公室,而是屬於黑夜古文明宮殿的遺跡和那古老的傳說。

   

   
  古銀獅王至尊純手工霸權袖扣 
   

什麼是霸氣,這就是霸氣。如果這對獅頭袖扣,還不算霸氣,那我真的不知道還有什麼能稱得上霸氣了。純手工雕琢的獠牙,鬃毛,那有那眼神中要把對手吞下去的氣勢。這是對令人望之生畏,象徵帝王霸權的袖扣。

   

   
  典雅雕花縷空古銀袖扣
   

從拜占庭到鄂圖曼,帝國精細的手工藝傳承在此展現,全只袖扣,全部以精細的手工藝雕琢出細緻的花紋。這已經不是一件普通的商品,而是一件藝術品,想入手收藏請趁早。

   
   
 
L'important c'est Cufflinks Shop
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()