十月全新風格,手工木質袖扣!

PY1117.JPG

挑戰前所未有的境界!滿足對質感、風格最獨到的見解!L'important C'est 團隊與美國的藝術工作室合作,在這光輝燦爛的十月(真樣板的老詞...),推出國內前所未見的純手工木製品及袖扣。 每一對,皆具有獨一無二的紋路,採純手工精緻,打磨十分細緻,不需上漆也能展現光澤。採用環保紙盒包裝,盡顯您不凡的時尚品味。

PY01A.JPG PY01C.JPG PY06AA.JPG PY06BA.JPG PY06C.JPG PY07A.JPG PY07C.JPG PY08A.JPG PY08C.JPG PY09A.JPG PY09C.JPG PY11A.JPG PY11C.JPG PY12AA.JPG PY12C.JPG WBOX.JPG 

  歡迎加入L'important C'est Cufflinks Facebook粉絲~
前往 選購
Yahoo袖扣賣場 露天袖扣賣場
Yahoo賣場
露天袖扣賣場
 
創作者介紹

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 宋餘暉
  • 那隻筆是鋼筆吧
    只是為何也會賣鋼筆啊,好特別喔
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)