戴著袖扣的男人可以很性感,袖扣是在男士袖口閃耀的一個標記,吸引著女孩子的注意,讓女人感到印象深刻。袖扣也是男人用來展示魅力,卻不用虛耗體力的一種獨特方式。當男人需要為某個特別的晚上盛裝打扮時,袖扣可以給他一個機會,讓他成為受人注目的耀眼焦點。

在一整晚的約會當中,女孩子很難不注意到男士的袖扣,從遞給她一杯飲料到邀她一起跳支舞,都會使她的眼神被男人袖口上那糖果搬的東西給迷住。袖扣的設計也可以讓她,有一點初步的概念跟想法,讓他知道和她互動的這個男人有著什麼樣的特質。如果她注意到的是一對高雅的袖扣,她就會開始想她遇到了一個有品味的男人。而光是她在這樣想的當下,就可以讓男人發現她覺得他很性感。

如果一個男士不但佩戴袖扣,還稍微花點時間細心考量,怎樣的袖扣才符合他的風格,那麼女性肯定會注意到這點。袖扣是個向女士展現你會花時間注重自己的儀表的時尚的選擇,而會花時間注重儀表這點對於女士來說,可是真的很性感。袖扣有許多不同的設計可供選擇,每個男人都可以找到幾對適合自己衣櫃的袖扣。

「經典永不退色」,這具老話同樣也適用於袖扣。袖扣是真正的經典,可以使人看來溫溫儒雅又如此的有自信。雖然需要一些額外的花費,但是絕對物超所值。而且其實也不乏許多價格適中,又會讓女孩子多看兩眼的袖扣。

男士穿著和身的西裝通常都不錯看,不過如果搭配上一對風格獨具的袖扣,那會讓更顯的時尚。如果襯衫袖口的原本並沒有搭配袖扣的設計,也有一些方式可以去修改。當你的穿著想要吸引人注意的時候,袖子尾端只有兩片白色的袖口掛在那邊,恐怕會讓人覺得有點平凡無趣。而這時候,袖扣這個額外的配件會將你跟其他那些一般的男人區隔開來。所以,不要再找藉口不戴著袖扣這個耀眼的東西出門了,為你的袖口弄一付高品質的袖扣吧。

 

  L'important C'est Cufflink Shop
   

您還在為找不到符合您獨特品味,價格又合理的袖扣煩惱嗎?
現在L'important C'est Cufflinks Shop特別為您嚴選國外各式我們眼中高品質,價位合理的袖扣。
請盡情挑選您喜歡的款式,我們已經將現貨準備妥當,立刻可以出貨到您手中。

 
   
L'important C'est Yahoo賣場
L'important c'est Cufflinks Shop
   
L'important C'est Ruten賣場
創作者介紹
創作者 熙仕袖扣 的頭像
熙仕袖扣

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()