如果你不知道我在講啥,那我告訴你,不管你自以為多有型,不管你朋友覺得你多有型。不管你上過多少雜誌、拍過多少廣告、代言多少商品,你還算不上是個型男。你可能屌暴了、炫翻了、潮到外太空了,但是,總而言之,你還不是個型男。

你可能從來都沒有注意到,但是這東西從來就沒有從你的眼前缺席過。從隨便一任007永遠那樣帥氣的詹姆士龐德、瞞天過海中的丹尼歐遜、到舊愛找麻煩裡的帥氣攝影師,甚至到變身西裝裡變帥的大木琢郎。舉凡重要、華麗、光鮮的場合,這個小小的,(幾乎是)男人專屬的配件,從來就沒有在大螢幕上缺席。從Karl Lagerfeld, Barack Obama, Donald Trump, Orlando Bloom。不論在時尚界、政治界、經濟界、文藝界,所有成功、有品味的男士,無不以這個唯一專屬於男人飾品,來展現自己的格調風範。

袖扣是什麼?袖扣是一種用來固定的物件,用於固定外套或襯衫的袖口,這種袖口通常用於袖口兩翼皆有鈕釦孔但是沒有釦子。袖扣的設計可以很簡單也可以很複雜,通常視其價格決定。在未來的文章當中,我會大略介紹一些常見的袖扣類型。

在我們的社會當中,這項配件最近才有比較重新為人所重視的傾向。在一些年輕人重新了解到正裝西服的魅力之後,才慢慢的又發現原來西服的世界裡還藏著一些專屬於男士的首飾。不過,由於資料的缺乏,很多人還是不太了解這東西就竟是做什麼,配在哪裡,有什麼用處,有什麼好處,也不知道上哪去買用袖扣的襯衫。而另外有一些人則是礙於有型有牌的雜誌款袖扣往往動輒上萬,遲遲不敢下手。

其實,這是很多生活在我們這個社會,我們這個時代的男女們所遇到的問題。要不是降低自己的標準,將就於採購能力所局限的範圍。要不就要縮衣節食,拚命砸下重金購買心儀的風格。所以,這個Blog也會另外為大家介紹一些平價就能凸顯品味的方式及管道。因為我們除了介紹有型的男士配件外,也希望我們的讀者成為有品味、具水準的高雅現代紳士。

最後,歡迎各位常來本g看看,也歡迎各位到L’imprtant C’est露天及Yahoo的賣場參觀選購,在本站右側及本文下方都設有連結。我是殷浦藤熙,下次再見~

 

  L'important C'est Cufflink Shop
   

您還在為找不到符合您獨特品味,價格又合理的袖扣煩惱嗎?
現在L'important C'est Cufflinks Shop特別為您嚴選國外各式我們眼中高品質,價位合理的袖扣。
請盡情挑選您喜歡的款式,我們已經將現貨準備妥當,立刻可以出貨到您手中。

 
   
L'important C'est Yahoo賣場
L'important c'est Cufflinks Shop
   
L'important C'est Ruten賣場
創作者介紹
創作者 熙仕袖扣 的頭像
熙仕袖扣

C'est Cufflink

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()