目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戴著袖扣的男人可以很性感,袖扣是在男士袖口閃耀的一個標記,吸引著女孩子的注意,讓女人感到印象深刻。袖扣也是男人用來展示魅力,卻不用虛耗體力的一種獨特方式。當男人需要為某個特別的晚上盛裝打扮時,袖扣可以給他一個機會,讓他成為受人注目的耀眼焦點。

在一整晚的約會當中,女孩子很難不注意到男士的袖扣,從遞給她一杯飲料到邀她一起跳支舞,都會使她的眼神被男人袖口上那糖果搬的東西給迷住。袖扣的設計也可以讓她,有一點初步的概念跟想法,讓他知道和她互動的這個男人有著什麼樣的特質。如果她注意到的是一對高雅的袖扣,她就會開始想她遇到了一個有品味的男人。而光是她在這樣想的當下,就可以讓男人發現她覺得他很性感。

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首批商品介紹  

開blog一段時間了,感謝各位目光卓越的網友支持,目前首批商品已經有一款賣光了。直到現在才介紹我們的袖扣商品,實在是版主本人的怠惰。請各位見諒,也歡迎各位多多光臨L'important C'est...的賣場。

接下來,應該是在下個禮拜,賣場將推出買袖扣送襯衫的活動,也將在這邊貼出相關的特惠訊息,請各位繼續支持。

熱銷冠軍 Fleur di Lis 百合花飾藍黑釉彩袖扣
   

 

這組袖釦是「百合花飾(fleur di lis)」家族巧妙的變體設計,

熙仕袖扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()